剛剛測驗

Conni..
34 秒前 100分
日觀筱晴,..
1 分鐘前 80分
nanum..
2 分鐘前 85分
bbs78..
3 分鐘前 90分
nanum..
4 分鐘前 85分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/03/27百人冠軍賽】科目:教甄◆幼教專業試題
難度適中
第一名1000枚
開始時間今天 22:00
進場時間:21:45~22:00
冠軍賽行程表
03/28 20:00 教甄◆教育專業科目
03/28 20:30 教甄◆教育專業科目
03/28 22:00 教甄◆幼教專業試題
03/29 20:00 教甄◆教育專業科目
03/29 20:30 教甄◆教育專業科目
03/29 22:00 教甄◆幼教專業試題

成功牆分享心得

Joy Du
105 年 一般消防警察四等

這次考試大概準備10週的時間 前兩週將憲法、法緒的課本及習題都看過一遍並全部作答 接著把火災學、消防法念過一輪(大約花費3週) 因為求學階段都是就讀技職體系,所以在剛開始念火災學時實在是覺得很痛苦 之後便開始使用阿摩線上測驗 每天晚上回家念書,白天上..
莊大熊
105 年 一般警察四等行政警察考試

考試前每天花二小時練習阿摩,再看書、背法條,拿碼錶精準計時每日讀書時間,盡量保持每日8小時的專注讀書
林一先--成功上岸,謝謝阿摩
105 年 新北市國小教師甄選自然科/臺東縣國小教師甄選普通科

ㄧ、阿摩的使用: 我習慣手寫題目(培養手感)之後快速利用阿摩輸入答案,系統能很快的幫你算分數,自己也可以立刻查看錯題的詳解,之後要複習時可以直接點開阿摩的記錄來做。一次買足六個月的VIP,每天睡飽飽不急著早上一定要打卡,也不會煩惱Y幣何時會用完,阿摩是一個很..
曾均
105 年 順利考取轉學考

每天掛在阿摩上練習試卷,並且和同學互相勉勵、彼此扶持 在拚考試的過程中,一定會覺得徬徨、無助,這時候一定要找個能讓你放心的好夥伴 一起加油!
shimmer
105 年 國小一般師

謝謝阿摩,在2016的上半年,我買了6個月的阿摩VIP,6個月以來,每天勤做阿摩考題。 當然,勤做考題也要勤做筆記,謝謝許多老師們在題目下方的討論區熱心解題,因為受了 很多人的幫助,遇到我會解答的題目,也會分享給其他考生。今年七月,我終於在台南及 屏東正..

  • 克漏字法 by 教育測驗與評量(統計)
    克漏字法(cloze procedure或譯作做完形填空法) 是依據完形(Gestalt)心理學理論的「封閉」原理而設計的題型。該理論認為人可以在潛意識中藉著周遭的各種線索,把訊息中缺失的部份自動..
    全文
  • 白先勇 《遊園驚夢》 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    遊園驚夢,明代湯顯祖《牡丹亭》一摺。原作統稱《驚夢》,崑曲《牡丹亭》中分為《遊園》與《驚夢》兩摺,描述南宋南安太守杜寶之女杜麗娘,十六歲時與侍女春香到後花園春遊,見斷井頹垣,陡起傷春之感。歸房後,..
    全文
  • 政治學的發展階段 by Ch1.政治與政治學
    http://hikaruchu.blogspot.tw/2007/09/96_9969.html 政治學的演進階段 分為三個階段: (一) 傳統主義時期:又可分為三個階段: ..
    全文
  • 診斷性思考 by 教甄◆班級經營
    專家該做的事:診斷性思考:(第一預感、運用隱藏因素、蒐集事實、採取行動、保持彈性) q瞭解隱藏因素後的處理 q是注意還是忽略? 1.忽略,讓時間來處理(有意忽略) 2.忽略,找時間再處理(有意忽..
    全文
  • 撲馬-刑法總則 by 公職◆刑法
    撲馬-刑法總則
    全文
  • 社會文化 by Ch3.青少年發展的理論模式(2)
    關於試題:主張社會文化對青少年的認知發展具有重要影響的學者是下列哪一位?維高思基(L. Vygotsky)
    全文
  • 窠巢式的統整課程 by 教甄◆課程與教學
    窠巢式的統整課程,好比以3 - D的(three-dimensional)眼鏡,觀察一個觀念、主題、或單元的多元面向。窠巢式統整運用的是自然的組合,例如,小學的課程中,有關循環系統的部分,可以把重..
    全文
  • 非本科系就讀研究所 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:哪一個國家設有資格年作為非本科系就讀研究所,以修習相關課程,時間為一年?(C)加拿大 申請就讀加拿大的研究所,需具有大學程度的相關背景,若無,在正式進入研究所之前,需就讀資格年(Q..
    全文
  • 聯立式 by 教甄◆課程與教學
    聯立式: 好比透過觀劇用的望遠鏡(opera glass)來看課程;專注於某一學科的細微末節及相互聯結的地方。 雖然,學科仍然保持分立的,但是,該模式設法在各個學科領域中作明顯的連結一一把某..
    全文
  • 餐旅概論 by 1
    關於試題:1. 器皿的洗滌、保養、採購、分配,及營業場所清潔與衛生的維護等,是屬於餐飲管理工作 中的哪一項? (A) 服務管理 (B) 食物製備管理 (C) 餐務管理 (D) 飲料管理   測試..
    全文

最新試卷