高二下
阿摩第 7 期
12795枚
打氣團
100006036207382 :得之坦然,失之淡然,順其自然,爭其必然。.(1 天前)
就不信我辦不到 :一分耕耘,一分收獲,未必;九分耕耘,會有收獲,一定!.(3 天前)
100006036207382 :以人心為題作詩,哪管只描述一個人,哪管只描述一個最微賤的人,那也會將所有史詩匯入一部更高最終的史詩。人心是妄念、貪婪和圖謀的混雜,是夢想的熔爐,是可恥意念的淵藪,也是詭詐的魔窟、慾望的戰場。在某種時刻,透過一個思索的人蒼白的臉,觀察後面,觀察內心,觀察隱晦。外表沉默的下面,卻有荷馬史詩中的那種巨人的搏鬥,有彌爾頓詩中的那種神龍怪蛇的混雜、成群成群的鬼魂,有但丁詩中的那種螺旋形的幻視。每人負載的這種無垠,雖然幽深莫測,但總是用來衡量自己頭腦的意願和生活的行為,而且總是大失所望。.(3 天前)
100006036207382 :杯中的水是亮閃閃的,海裡的水是黑沉沉的。小道理可用文字說清楚,大道理卻只有偉大的沉默。真正打動人的感情總是樸實無華的,它不出聲,不張揚,埋得很深。沉默有一種特別的力量,當一切喧囂靜息下來之後,它仍然在工作著,穿透可見或不可見的間隔,直達人心的最深處。.(4 天前)
Chusheng Chang :加油.(4 天前)

誰來我家

















要撐下去關閉了他的個人資料